11 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Почему у кищук забрали аккаунт

Максим Фадеев расторг контракт с Катей Кищук и забрал у нее аккаунт

Максим Фадеев, распустивший прежний состав группы «Серебро», разорвал контракт с одной из бывших участниц коллектива Катей Кищук. Об этом она сообщила в своем инстаграме.

— Вы уже знаете, что состав группы полностью обновился, и я больше не являюсь ее участницей. Я больше не являюсь артистом Malfa. Хочу, чтобы вы поддержали новых девочек и не обижали за то, что выбрали именно их. Сначала они покажут себя, а потом уже будете судить. Эту страницу я отдаю им — здесь будет их объединенный профиль. И тут следите за всеми новостями о них, — написала Кищук.

В данный момент на странице артистки уже не осталось видеозаписей и фотографий Кати Кищук, а ее аккаунт, у которого в данный момент насчитывается более миллиона подписчиков, переименован в аккаунт группы «Серебро».

Статья в тему:  Где в айфоне найти аккаунт

Новости партнеров

Олег ЛСП: «Я думал, что пора с рэпом завязывать»

О НАЧАЛЕ КАРЬЕРЫ

— В 2007-м я поступил в универ и переехал из Витебска в Минск. Я уже знал про минскую тусу M.U Skool, где собирались самые крутые рэперы Беларуси. Поначалу это была тусовка из 10 человек, среди них — локальные рэп-герои Deech, Вожык, Zeman, Reezah Realize и Сашок, чувак, который всю эту херню двигал и спонсировал. Из кружка по интересам это превратилось в тусы, куда в пиковый период приходило по 200 человек. Местом сбора была станция метро «Спортивная». По субботам в 19.00 все туда съезжались, закупались пивасом, чипсами, рыбой, и шли в дальний переход. Обязательно был кто-то с бумбоксом, ставили только биты конца 90-х. Все, что с рэпом происходило позже, старались не замечать. Но против времени не попрешь, да и их самих достало читать под одно и то же. Такие сходки всегда разбивались на несколько кружков: человек 15 фристайлят возле мафона, отдельно стоит толкучка, где курят и общаются, телочки ищут себе рэперов, а рэперы надеются, что сегодня придет еще какая-то новенькая.

О ДЕБЮТНОМ АЛЬБОМЕ «Я ВИДЕЛ ЦВЕТНЫЕ СНЫ»

— После первого курса у меня был сильнейший творческий запал. Я писал треки на белорусский баттл hip-hop.ru, дошел там до четвертого раунда и был собой невероятно доволен. Записал несколько демок. Думал, что пишу их на альбом, но получилось так, что пацанов было много, все записывались, и работа затягивалась. Как проходила наша деятельность в то время: мы бухали пивко, записывали по куплету на тему, скажем, “Я **** твою маму” — и каждый писал кто сколько сможет. В Strogo Bobruisk был чувак, который мог написать только 5 строчек, после чего говорил: “Я все сказал, зачем мне еще что-то писать?” Так эти демки копились, мы верили, что когда-то до них доберемся, сведем и выпустим.

Статья в тему:  Как назвать аккаунт в тт

После второго курса наметился кризис. Я думал, что пора с рэпом завязывать. Мы жили с чуваками из ШREC Про и Бобруйска, но уже мало что делали. Не хватало ресурсов и организованности. Я начал слушать электронную музыку самых разных изводов и загорелся желанием делать какое-то экспериментальное дерьмо. А к третьему курсу мне дали общагу в универе, я съехал и решил бросать это дело. “Пойду, — думал, — переводчиком или экскурсоводом работать”. Понял, что рэп никуда не приведет, все чуваки начали с него спрыгивать, становиться серьезными. Макс Корж только активничал — двигал свои темы, корпел над звуком, двигал по клубам с чуваками и смотрел, что работает на публику. Пока он набирался скилла, я валялся на кровати, читал книжки и тусил с чуваками. M.U Skool стал разваливаться. Туда приходили околофутбольные типы, начались разборки с ножами, розочками и ментами. Кого-то, если не ошибаюсь, даже грохнули. Чуваки, стоявшие у истоков, дистанцировались, увидев, во что это превратилось.

В конце третьего курса мне предстояло пройти практику в детском лагере. И это лето оказалось судьбоносным. Мне написал чувак, организатор концерта, на котором я выступал. Его заинтересовала демка “Рэп как социализм”: “Какая крутая тема, Олег. Хочется ее услышать в сведенном варианте”. Было часа два ночи, я серфил какой-то драм-н-бейс в сети, и написал ему: “Думаю, что никогда не услышишь. Нет ни денег, ни работы, ни возможностей”. Он ответил: “Давай я этому поспособствую”… В итоге работали мы на убой, за три недели было три выходных, ночные смены, а после работы все шли пить пиво. Тогда я и понял, как люди спиваются на работе. За все лето я написал две строчки: “Сумасшедший хиппи стал моим отцом, металистка в рваных джинсах стала мамой”. К тому моменту я успел объехать каких-то битмарей и набрать у них музыки. Плюс скопились биты, которые я отбирал на этот призрачный альбом. Начался четвертый курс — и я приступил к работе над материалом, который превратился в EP “Видеть цветные сны”.

Статья в тему:  Как накрутить тик ток аккаунт

О СВОЕМ ТОГДАШНЕМ ВОСПРИЯТИИ РЭПА

— Тогда такую музыку называли “хипстер-хоп”. Мне казалось, она должна сработать. Это было слегка провинциальное мышление. В столице на тот момент от хипстеров все уже плевались, а нам, деревенским, казалось, что быть хипстером — это офигенно. Паленые “рэй-бэны”, джинсы “чип мандэй”, мне это нравилось. И развивать эстетику “Видеть цветные сны” хотелось именно в этом направлении. Русский рэп на тот момент меня интересовал только в контексте баттлов hip-hop.ru. Это была самая крутая и богатая на идеи кузница талантов. Номером один там был Миша Крупин aka Коррупция aka “Кач донт стоп, телки мокнут как Спанч-Боб”. С Вити СД я начал слушать хип-хоп, он был в моем топе. Нойза считал мастером литературного рэпа, он был первым из этой среды, кто реально made it. Еще мне по текстам очень импонировал Chet, особенно его едкий юмор.

ОБ ОЦЕНКЕ ДЕБЮТНОГО РЕЛИЗА СПУСТЯ 10 ЛЕТ

Максим Фадеев забрал миллионный аккаунт у экс-солистки SEREBRO

В середине февраля российский продюсер Максим Фадеев объявил о новом составе группы SEREBRO. Старый состав распался: Ольга Серябкина ушла в сольное плавание, а две другие солистки не стали продолжать контракт с продюсерским центром Malfa.

Катя Кищук пришла в состав SEREBRO в 2016 года благодаря своему выложенному видео, где артистка исполняла кавер группы CocoRosie — You wanna fuck me. Видео этой песни – вот все, что осталось от страницы Кати.

Статья в тему:  Apex steam как поменять аккаунт

В самом начале карьеры страница в Инстаграме Кищук насчитывала около 90 тыс. фолловеров. Но в ПЦ Фадеева Катю попросили забросить старую страничку и начать новую. А через три года отметка с нуля перевалила за миллион. Если быть точным, то 1,08 миллиона человек.

В своем последнем посте артистка объявила, что больше не является артистом студии Malfa и не собирается продолжать контракт с Максимом Фадеевым (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены):

Дорогие друзья, спасибо всем, кто следил за мной, за этим профилем все это время, пока я была в группе SEREBRO. Это было замечательное время в моей жизни! И я очень верю в то, что впереди много ярких событий и дальше будет только лучше. Вы уже знаете, что состав группы полностью обновился и я больше не являюсь её участницей. Я больше не являюсь артистом @malfa.family.

Далее Кищук попросила поддержать новый состав группы, так как делает это она:

Хочу, чтобы вы поддержали новых девочек и не обижали за то, что выбрали именно их. Сначала они покажут себя, а потом уже будете судить. Эту страницу я отдаю им — здесь будет их общее комьюнити.

Многие поклонники отрицательно восприняли новость. Только до обеда от страницы Кати отписалось 50 тысяч человек:

«Ребят, давайте массово отпишемся. Пускай новые девочки заслуженно получат свой миллион!»

«Катя, мы уходим вместе с тобой»

«Даже страницу отжали, вот эта семья»

Статья в тему:  Как взломать аккаунт в танки онлайн

У экс-солистки группы SEREBRO забрали аккаунт в Instagram

Напомним, что несколько недель назад состав группы полностью обновился. Вновь солисток для коллектива SEREBRO искали народным голосованием в Сети.
Вчера об уходе уже из лейбла сообщила Екатерина Кищук , девушка не только лишилась места в группе, а так же отдает свой Instagram-аккаунт в пользу новых солисток.

«Вы уже знаете, что состав группы полностью обновился, и я больше не являюсь ее участницей. Я больше не являюсь артистом MALFA. Хочу, чтобы вы поддержали новых девочек и не обижали за то, что выбрали именно их. Сначала они покажут себя, а потом уже будете судить. Эту страницу я отдаю им — здесь будет их объединенный профиль. И тут следите за всеми новостями о них», — сообщила Екатерина.

Оставьте первый комментарий

  • 101.ru

Звёзды, которые стали встречаться с копиями своих бывших Кто-то любит рассказать всю правду о своих закончившихся отношениях в песнях, кто-то в них сообщает миру о расставании, а кого-то призраки прошлого продолжают терзать даже после всех признаний. И. 2021-09-28T16:16:00+03:00 2021-09-28T16:16:00+03:00 101.ru

Вера Брежнева показала фото, когда была брюнеткой Казалось бы, знаменитость совсем не прибегает к кардинальным изменениям во внешности. Вера поделилась, что в ее жизни все таки были эксперименты и в юности она была жгучей брюнеткой. Фотография из. 2021-09-28T13:30:00+03:00 2021-09-28T13:30:00+03:00 101.ru

Оксана Самойлова рассказала, что пережила после рождения первого ребенка На Instagram-аккаунт супруги Джигана подписано 14,7 млн пользователей. Оксана с радостью делится кадрами из своей жизни многодетной мамы. Многие подписчики считают Оксану очень терпеливой и мудрой. 2021-09-28T14:20:00+03:00 2021-09-28T14:20:00+03:00 101.ru

Моргенштерн открыл новый бизнес На днях репер открыл свою бургерную. Напомним, что у Алишера уже есть ресторан KAIF Provenance, а теперь на Никольской улице поклонники артиста могут зайти и перекусить в Kaif Burger. Многие в Сети. 2021-09-27T13:30:00+03:00 2021-09-27T13:30:00+03:00 101.ru

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector